JTV 뉴사치 이빨까서 성공 홈런썰

해외밤문화

JTV 뉴사치 이빨까서 성공 홈런썰

최고관리자 0 2,033 10.08 11:14

뉴사치를 갔었으나 생전 처음가보는 JTV에 쫄아서 리퀘를 하지 못하고 그냥 로테이션만 돌렸더랬죠...

이번에는 한번 룸 잡고 제대로 리퀘 해보자!하며 야심차게 진출했으나...

이개 웬걸 풀방이라서 룸이 없답니다...저는 룸을 선호하는데 물빨하기 및 친해지는게 아무래도 룸이 훨씬 낫기 때문입니다..

시작부터 뭔가 안풀리는 느낌에 불안했으나 그냥 다이닝에서 놀기로 결정...리퀘를 합니다

수십명의 바바에가 날 둘러싸고 자기를 간택해달라고 레이저를 뿜고 있는데 미소만으로는 부족했는지 그 중 유독 저를 보며 고개를 열심히 끄덕이며 간절한 눈빛을 보내고 있는 처자가 있었습니다

미모도 상당하고 무엇보다 몸매가 좋아서 그 처자 리퀘! 옆에 앉혀서 열심히 이빨을 텁니다.

저는 함부로 터치하거나 손을 잡거나 하지 않습니다. 첨부터 제가 적극적으로 터치하면 여자는 경계합니다. 여긴 JTV이니 수많은 손님이 다들 터치하려고 하지 않겠습니까? 어차피 삼십분쯤 얘기하고 노래좀 부르고 하면 자연스레 여자가 먼저 팔짱끼고 손 잡습니다 ㅎㅎ

그런데 이처자? 좀 친해졌다 싶으니 자기가 너무 돈이 없어서 스트레스 쌓인다는 얘기를 합니다

내일이 전기세 내는 날인데 내일까지 못내면 전기가 끊긴다고 합니다. 그러면서 거짓말이 아니라는듯 가족하고 나눈 문자도 보여줍니다...

그래...그래서?니가 급한건 알겠고 사실이라는 것도 알겠는데 나보고 어쩌라고?? <--속으로 생각함

그러더니 저한테 정말 첫만남에 미안한데 팁을 좀 줄수없냐고 하더군요..?

아...리퀘 잘못했다 처음부터 뭐 이런애가 걸리냐...여기 처음부터 느낌이 안좋았어 룸도 없고...하면서 자책하던 순간!

처자한테 "그러면 일끝나고 내 집이 BGC니까 BGC로 와라.거기 좋은 레스토랑이 많으니 밥 먹으면서 생각해보자.그랩비는 내가 줄께" 라고 합니다. 

그때가 밤10시였는데 새벽 2시까지 주구장창 앉아있을 수는 없습니다. 그리구 전 마리코 탑 클래스를 만나러 가야합니다 ㅋㅋ일종의 보험이었죠

그랬더니 오케이..하더라구요 ㅎㅎ 그래서 연장없이 엘디없이 걍 나와서 전 마리코를 갑니다. 지출 세금포함 1500페소 정도 끝.

마리코 탑클 얘기는 나중에 따로 하겠습니다. 얘랑은 현재도 진행중이고 하도 특이하고 사건이 많아서 ㅎㅎ(짱창군도 같이 동행해서 잘 알고 있음)

여튼 마리코 갔는데 여차저차해서 탑클은 리퀘하지도 못하고 이상한 애 앉혔다가 취소하고 그러다 다시 탑클 만나고...결론은 새벽2시에 뉴사치녀에게서 연락이 옵니다 지금 가겠다고

저도 빨리 일어나서 집으로 출발합니다 뉴사치녀가 저보다 먼저 도착하면 안됩니다 ㅠㅠ 기사에게 채근하며 한밤의 레이싱을 펼칩니다 ㅠㅠ

다행히 집에 제가 먼저 도착해서 옷도 갈이입고 마치 집에서 기다린양 연기를 시작합니다. 뉴사치녀가 도착 후 그랩비 내주고 분위기 좋은 이태리 피자집가서 피맥을 합니다. 애가 밥도 못먹었는지 피자 한판 중 2/3을 혼자 먹습니다 불쌍합니다 ㅠㅠ

그리고 거의 다 먹을 무렵...메인 딜을 겁니다. 처자한테 이렇게 말합니다.

너가 그냥 집에가면 택시비만 줄께. 그러나 내 콘도에 같이 가면 3k를 준다. 선택은 니가 해~

처자 굉장히 고민합니다. 누차 자기는 이런애가 아니라고 합니다. 거기서 한마디 더 던집니다.

"난 너를 돈으로 산다고 생각하지 않는다. 우린 서로에게 좋은 필링이 있고 난 너의 어려운 사정을 알고 도와주고 싶다.그러나 그냥 도와주기는 그러니 용돈이라고 생각해라. 돈은 중요하지 않다 니가 내가 좋으면 허락하고 아니면 그냥 가라. 그리고 레귤러 게스트가 되어주겠다"

이 말에 처자 오케이 합니다 돈은 그냥 거들 뿐... 메인은 호감입니다

90%의 진행은 호감으로 하고 마지막 10%를 돈으로 채웁니다. 안그러면 지출이 너무 커집니다 ㅠㅠ

그렇게 콘도가서 잘 하고 너무 피곤해서 애를 그냥 그랩비 주고 바로 보냈습니다 ㅎㅎ 사실 첫만남에 믿을수도 없고 돈이랑 귀중품도 많은지라...

그렇게 마닐라의 첫홈런을 첫만남에 날립니다. 그후로 매일같이 연락오고 전화오고 합니다만 전부 무시합니다...미안하지만 한번 먹었으면 끝입니다.ㅠㅠ

그리고 뉴사치녀보다 훨씬 이쁜 마리코, 프리미어준코, 사쿠라코 탑클들이 있기 때문에...당분간 뉴사치는 발길 끊습니다 ㅠㅠ

돌아보고나니, 사정 급한애가 온 것이 신의 한수였네요. 돈 급한애들이 쉽습니다. 이건 정말 운입니다 리퀘할때 돈 급한지 알수도 없고.... 

Author

Lv.13 최고관리자  최고관리자
19,040 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand