필리핀 세부는 헌팅 최적의 장소다?

해외밤문화

필리핀 세부는 헌팅 최적의 장소다?

최고관리자 0 1,098 11.08 10:48

안녕하세요. 

저는 유흥전문이 아니라 연애전문이라 KTV 나 마싸지 이런데가 아니라헌팅 위주로 비교 합니다.

필핀(세부)은 헌팅 천국 입니다.

5학년임에도 불구하고 한번도 실패한적이 없을 정도로 필은 헌팅하기엔 최적의 조건을 갖추고 있습니다. 

물런 영어가 장착되었다는 가정 하에서 입니다. 전 네이티브 수준입니다. 외모도 3학년으로 보이구요.

한국에서는 보통 외모지만 필핀에서는 모든 바바애들이 저보고 핸섬하다고 해줍니다 ㅋㅋ 이맛에 필핀 1년 12번 ㅋㅋ

매일 다른 바바애들과 즐길 수 있을 정도로 넘치고 넘칩니다. 하루에 3명과도 즐길 정도로 아침 점심 저녁 각 다른 애들과 데이트를 합니다.

필핀장점은 쉽다입니다. 

하루만에 만리장성 쌓습니다.

그리고 잠자리 스킬이 좋습니다. 몸매도 이국 적이구요

단점은 좀되면 돈 빌려 달라고 합니다. 그리고 나와의 데이트 기간에 딴 넘과도 데이트를 하는 애들도 있습니다.

즉 쉬운 만큼 정조관념은 없습니다. 

뭐 바라지도 않습니다만 그리고 제가 잘골랐는지 모르겠지만 병있는 애들은 없었는데 가끔 냄새나는 애들은 좀 있습니다.

형들이 많습니다. 보통 돈벌려고 할텐데 그냥자자는 형들도 있습니다 실물을 봐도 진짜 이쁜 형들 많습니다, 정중히 거절합니다.

1년 꾸준히 다니면서 여러부류 다 만나봐도 거의 다 경제적이유로 만난다고 보시면 됩니다.

Author

Lv.14 최고관리자  최고관리자
21,940 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand